Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données (RGPD), à la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), ainsi que dans ce qui n’est pas contraire aux réglementations indiquées, à la loi Organic 15/1999, pour la protection des données personnelles (LOPD) et ses réglementations de développement, et / ou celles qui pourraient les remplacer ou les mettre à jour à l’avenir.

Notre organisation s’engage à protéger la confidentialité de vos données personnelles. Les données personnelles fournies sont nécessaires pour fournir nos services et sont traitées de manière légale, loyale et transparente, garantissant une sécurité adéquate, y compris une protection contre les traitements non autorisés ou illégaux et contre leur perte, destruction ou dommage accidentel par application de mesures techniques et organisationnelles.

A travers ce document, nous voulons vous offrir de manière transparente et loyale toutes les informations nécessaires liées au traitement de vos données personnelles effectué par cette organisation.

I.- Responsable du traitement

  • IDENTITÉ: FERRER ASOCIADOS S.L.
  • C.I.F. / N.I.F.: B-54649892
  • ADRESSE: Avenida Portet 52 B, 03724 Moraira (Alicante)
  • TÉLÉPHONE: 965 743 327
  • COURRIEL: [email protected]

II.- Destinataires de donnees personnelles

Les données personnelles fournies ne seront pas transférées sauf indication contraire dans les traitements spécifiques.
Facultativement, pour la sous-traitance de services de cloud computing et / ou de services d’envoi d’e-mails, de communication, ainsi que d’autres services informatiques connexes, les données personnelles peuvent être:
Prêté à des sociétés de services informatiques situées dans l’Espace économique européen (EEE) ou,
Transférés à des sociétés de services informatiques situées en dehors de l’EEE sous le bouclier de protection des données, afin qu’elles disposent de mesures de protection adéquates pour garantir la sécurité des données personnelles. Vous pouvez obtenir plus d’informations en visitant ce lien: https://www.privacyshield.gov/welcome
Facultativement, aux administrations et autres organisations lorsque cela est requis conformément aux obligations légales.

III.- Base juridique qui légitime le traitement des données personnelles

Dans chaque traitement spécifique des données personnelles, nous vous informerons de la base juridique qui les légitime.

IV.- Droits

Droit d'accès

C’est le droit d’obtenir la confirmation de la personne responsable du traitement du traitement ou non des données personnelles concernant l’intéressé et, dans ce cas, le droit d’accéder aux données personnelles et aux informations suivantes: les finalités du traitement, les catégories de données personnelles en question, les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les données personnelles, la période de conservation ou les critères utilisés pour déterminer cette période ont été ou seront communiqués, l’existence du droit de demander la rectification ou la suppression des données de la personne responsable ou la limitation du traitement des données personnelles liées à l’intéressé ou de s’opposer audit traitement, le droit de déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD), l’existence, le cas échéant, de décisions automatisées, y compris la préparation de profils, lorsque des données sont transférées à des pays tiers, le droit d’être informé de gara Méthodes appropriées appliquées.

Droit de rectification

C’est le droit de demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes, y compris le droit de compléter des données qui semblent incomplètes. Nous devons garder à l’esprit qu’en nous fournissant des données personnelles par tous les moyens, cela garantit qu’elles sont vraies et exactes et s’engage à nous informer de tout changement ou modification de celles-ci. Par conséquent, tout dommage causé par une communication d’informations erronées, inexactes ou incomplètes sur les formulaires du site, sera de la seule responsabilité de l’intéressé.

Droit de suppression

Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles lorsque, entre autres, elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, ou sont traitées d’une autre manière ou retirent votre consentement. Il doit être pris en compte que la suppression ne se fera pas lorsque le traitement des données personnelles est nécessaire, entre autres, pour le respect des obligations légales ou pour la formulation, l’exercice ou la défense des réclamations.

Droit de limitation

C’est le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles, ce qui signifie que dans certains cas, vous pouvez demander que nous suspendions temporairement le traitement de vos données personnelles ou que nous les conservions au-delà du temps nécessaire lorsque vous en avez besoin.

Droit de retrait du consentement

C’est le droit de retirer le consentement que vous avez donné en marquant «J’ai lu et j’accepte la politique de confidentialité» à tout moment et comme spécifié dans la section correspondante «Exercice des droits» ou dans le traitement spécifique des communications commerciales ou de la Newsletter. Il convient de tenir compte du fait que ce droit ne prendra pas effet si, entre autres, le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour l’exécution d’une obligation légale, l’exécution et le maintien d’une relation contractuelle, ou pour la formulation, l’exercice ou Défense des réclamations. De même, le retrait du consentement n’aura pas d’effets rétroactifs, c’est-à-dire qu’il n’affectera pas la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Droit à la portabilité

C’est le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent et que vous nous avez fournies, dans un format structuré, pour un usage commun et une lecture mécanique, et de les transmettre à une autre personne responsable, tant que: le traitement est basé sur votre consentement et est effectué par des moyens automatisés ou informatiques.

Droit d'opposition

C’est le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime. Nous ne continuerons pas à traiter vos données personnelles à moins que nous ne puissions prouver des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui prévaut sur vos intérêts, droits et libertés, ou pour la formulation, l’exercice ou la défense de réclamations.

Droit de déposer une réclamation devant une autorité de contrôle

Si vous considérez que nous traitons vos données personnelles de manière incorrecte, vous pouvez nous contacter ou vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD): https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index- ides-idphp.php

Exercice des droits

Vous pouvez exercer les droits qui vous assistent par courrier à l’adresse postale indiquée ci-dessus ou par e-mail ferrerasociado[email protected], en joignant dans les deux cas une copie de votre NIF / NIE / Passeport ou document similaire.

V.- Traitement des données personnelles

Dispositiones génériques

Les données personnelles demandées dans chacun des traitements spécifiques sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées afin que le principe de minimisation des données soit respecté.

Les données personnelles demandées dans chacun des traitements spécifiques sont strictement nécessaires, le refus de les fournir impliquerait de ne pas pouvoir fournir le service demandé.

Les communications des données personnelles fournies dans chacun des traitements spécifiques sont dans certains cas nécessaires à l’exécution et au maintien d’un contrat et dans d’autres cas au respect d’une obligation légale applicable à la personne responsable du traitement.

Formulaire de contact

Les données personnelles seront traitées pour canaliser les demandes d’informations, suggestions et réclamations d’utilisateurs ou de clients.

La base juridique qui légitime le traitement des données personnelles est le consentement exprès lors de la mention «J’ai lu et j’accepte la politique de confidentialité».

Les données personnelles seront conservées pendant une période de deux ans à partir du moment où elles cessent d’être traitées, sans préjudice de l’exercice des droits qui vous assistent en tant que partie intéressée.